Home > Primera Mayor > Aplasta la Cruz a Mantenimiento

Aplasta la Cruz a Mantenimiento

///

Deportivo La Cruz le pegó fuerte a Mantenimiento cuando se midieron por la jornada diez del “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” desde los Campos Premier en punto de las 14:00 horas. Los galos presentaron todo su arsenal y con un contundente 12-2 se llevaron los tres puntos de Premier.

El primer tiempo fue una cascada de goles por parte de los franceses, triplete de Edgar Velázquez, doblete de Oliver Zelaya y Alejandro Montiel y un tanto más de Humberto Martínez dejaron el luminoso 8-0 al descanso.

La segunda parte tuvo una ligera respuesta de parte de los celestes, Fernando Martínez firmó su doblete que descontaba el abultado marcador. Por su parte, La Cruz no soltó el acelerador y con goles de Francisco González y Fernando Melgarejo finiquitaron la goleada.

Los tres puntos de los europeos los deja con 13 unidades hasta el momento, con juegos pendientes por disputar, mientras que los de Mantenimiento pierden posiciones al relegarse con 12 unidades y alejándose de los puestos de liguilla