Home > Primera Mayor > ¡Si no sufren no son Viquesa! Doblegaron a Retablo

¡Si no sufren no son Viquesa! Doblegaron a Retablo

///

Viquesa y Retablo de la Primera Mayor jugaron por la fecha diez del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” en los Campos Premier en punto de las 16:00 horas. Pidiendo la hora, los merengues le pegaron a un Retablo 4-3 que no encuentra su once ideal.

La primera parte estuvo apretada, cuando al descanso se fueron igualados a dos tantos. Del conjunto blanco anotaron Eugenio Barrera y Alejandro Torres, mientras que De parte del caballo negro los encargados de sumar en el marcador fueron Braulio Escobedo y José Aguillón.

El segundo tiempo vio más acción con goles de Sergio Pérez y Barrera firmando su doblete, poniendo el cuarto para los de blanco. Por parte del Retablo, descontó Alejandro Escobedo, aunque de poco sirvió ya que no lograron conectar el cuarto del empate.

Viquesa sale del fondo de la tabla y suma ya 8 tantos, mientras que el retablo saluda de cerca a los sotaneros quedándose con 6 puntos.