Home > Segunda Libre > Le quedó grande la Casa a BAMSA

Le quedó grande la Casa a BAMSA

///

BAMSA y Casa de la Juventud de la Segunda Libre se vieron las caras en la fecha 11 del Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez. Desde los Campos Don Jesús en punto de las 13:00 horas llegó la Juventud a cascar la goleada que les dio los tres puntos, llevándose el marcador 4-0.

En la primera parte ambas escuadras no encontraban claridad en la zona de definición. Con un solitario tanto de Luis Gloria se rompía el cero y con el 0-1 en favor de los de la Juventud llegaba el descanso al encuentro.

El complemento nos dejó un vendaval de goles. Gerardo López, Alejandro Manríquez y Marcos Hernández ampliaron la ventaja, y sentenciaron el encuentro haciendo la loza pesada para BAMSA.

La victoria pone a la Casa de la Juventud en la pelea por los boletos para la fiesta grande. Por otro lado, BAMSA pierde terreno y se relega en el fondo de la tabla, viendo de cerca a los sotaneros.