Home > Femenil > Sin rival, Noruz defiende con superioridad la fortaleza

Sin rival, Noruz defiende con superioridad la fortaleza

///

En un encuentro más de la División Premier, la jornada diez del torneo de Liga “Alfredo ‘maromas’ Sánchez” de la Liga Burócrata Bancaria Femenil, vio como desde el ProNoruz, las Estudiantes no se contuvieron y colocaron un 0 – 13  frente a un Racing que no metió ni las manos.

En el desarrollo de encuentro, el resultado de la primera mitad se limitó a ser 7 por cero con tendencia hacia las estudiantes, pues con tantos de Elizabeth Mendoza en dos ocasiones, un hat-trick de María Fernanda García Jiménez Del Padro y otro doblete de Luz María Ruiz Galván, estas no tuvieron un rival que les impidiera colgar gol tras gol.

En el segundo tiempo, y como si de una cascarita se tratara, fueron los tantos de Martha de Jesús Salazar, el doblete de Verónica Jiménez Hernández, y anotaciones individuales de Laura Alvarado Gómez, María Guadalupe Ochoa  y Erika Engwall Cantú, quienes colocaron el marcador final, el cual a pesar de ser abultado, no reflejó como Racing nunca bajó la manos en la búsqueda de una oportunidad para descontar.

En está ocasión, y sin oportunidad, Racing no pudo mostrar su máximo potencial al que tiene acostumbrados a sus fanáticos, pues aunque se cayó, la hinchada de Racing no abandonó hasta el final a su equipo, mientras las de Estudiantes Noruz se apuntan como el equipo a vencer en este torneo de Liga.