Home > Primera Libre A > La Realeza del Cerrito derrotó a Noruz

La Realeza del Cerrito derrotó a Noruz

///

Partido complicado en la categoría Primera Libre A del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria, en donde el conjunto representante de Noruz no pudo frente a un Real Cerrito Colorado, que de la mano de Adrián «La Pulga» Álvarez, selló la victoria 2 – 3, así como se enfiló con el poderío anímico y una racha de resultados positivos de cara a la fiesta grande de la LBB.

En punto de las 12:00 hrs y dentro del complejo deportivo ProNoruz, dio inicio el duelo entre dos grandes representantes del fútbol amateur queretano, en donde el Deportivo Noruz comenzó con un constante ataque de tú a tú frente a la realeza de Cerrito Colorado. Aunque al pasar los minutos, los de negro con dorado no pudieron mantener el ritmo, y fue hasta que Cerrito Colorado logró un pena máxima, la cual Juan Hernández firmó desde los once pasos para abrir el marcador antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte Gabriel Juárez descontó con el dos por cero, ante la sorpresa de Noruz que aún no estaba concentrado en el encuentro, causando caras de extrañeza y enojo entre los elementos del propio club, pues a los pocos minutos fue Adrián «La Pulga» Álvarez quien firmó el tres por cero ante una mala salida del arquero del Deportivo.

En los minutos finales del encuentro, fue Sergio Carballeda de Noruz, el que con dos goles acercó y creó la ilusión de una posible remontada con el empate, la cual aunque se agregaron 5 minutos, se diluyo con el tiempo, hasta por fin se sentenció el encuentro con el pitido final del árbitro y la diferencia por la mínima, en un 2 – 3 que sirve como ejemplo del nivel que puede llegar a tener la Liga y la división Primera Libre A de cara a la fase final.