Home > Primera Libre A > Con remontada, ganó el Nacional

Con remontada, ganó el Nacional

///

Partido en la Primera Libre A del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria, en donde a Toros Neza no les alcanzó para sacar la victoria frente a un Nacional que brilló de la mano de su Diego Armando, el cual descontó en dos ocasiones para hacerse de los tres puntos.

En punto de las 8:00 hrs en los campos de Centenario, fue que se dio inicio al duelo de media tabla entre Nacional y los astados, partido trabado el cual tras tomar la iniciativa de los de verde oscuro, hasta que su estrella «El Chaparro», anotó el primer tanto del día desde media distancia, así abrió el marcador e hizo más amplias las acciones, con un juego vertical y con poca respuesta por los de Neza.

Pero, antes de terminar el primer tiempo, fue Fernando Arteaga de Toros Neza quien puso el tanto de la igualdad, pues ante un descontrol del Nacional en defensa, la saga de los astados no perdonó y pudo soñar con la remontada, al menos hasta el inicio de la segunda parte y con un empate que se mantuvo hasta los minutos finales.

Pues a punto de terminar el encuentro, fue de nueva cuenta el No.13 del Nacional: Diego Armando Ramírez, quien en un disparo desde fuera del aérea, voló al arquero y anotó su segundo tanto, así como tras su doblete esta fue la última acción que permitió sumar de a tres para los de Nacional, club que llegó a 19 unidades y aún sueña con meterse a liguilla.