Home > Segunda Mayor > Le sacan los ojos al Vikingo

Le sacan los ojos al Vikingo

///

Cuervos le sacó los ojos a los Vikingos en el duelo de la jornada 18 del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” En el duelo llevado a cabo en los Campos Don Jesús en punto de las 16:00 horas, los de Nuevo Toledo le cascaron 5 a los nórdicos y con esto afianzan su lugar ambos conjuntos en la siguiente ronda.

Con un equipo emplumado que se ha convertido en un protagonista constantemente, llegaron a arrasar en la primera parte. Doblete de Dante Olvera que inició con la goleada de Cuervos. Al descanso el marcador indicaba el 2-0 parcial.

En el complemento, Carlos Bustos y dos más de Olvera sentenciaron el 5-0 que finiquitó el encuentro. Ambos equipos están por firmar su pase a la siguiente ronda, aunque los de Nuevo Toledo llegan con 36 unidades y en los primeros lugares, mientras que Vikingos raspa lamina con sus 32 puntos y en el último lugar de liguilla.