Home > Primera Mayor > Chelsea no es más el líder, cayó ante Depor

Chelsea no es más el líder, cayó ante Depor

///

La fecha 18 del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” cerró con un duelo emocionante de principio a fin en la Primera Mayor. Desde los Campos Don Jesús en punto de las 16:00 horas Chelsea y Depor pusieron broche de oro a la jornada. Con un 3-2 en favor de los bávaros le pegan y le quitan el liderato a los Blues.

El primer tiempo Carlos Álvarez se destapó con un hat trick que encaminó el triunfo de los alemanes, Enrique Hernández descontó con un golazo tras un disparo cruzado que fue inalcanzable para el meta de Depor. El marcador indicaba 3-1 al entretiempo.

La segunda mitad tuvo los latidos al límite cuando Carlos Díaz acercó aún más a los de Stanford Bridge. Peleando cada balón hasta el último momento los ingleses no pudieron igualar el marcador y pierden el liderato quedándose con 43 unidades, igualando a Depor aunque la diferencia de goles les quita la cima de la división.