Home > Primera Mayor > Paris S.G. con la mínima a la final

Paris S.G. con la mínima a la final

///

La espera terminó en el campo Jurica, los partidos más importantes del torneo han llegado. Poco después de las 15:30 horas se vivió la semifinal de la categoría primera mayor de la Liga Burócrata Bancaria disputada entre Paris S.G. y San Pedro, llevándose el triunfo el equipo parisino por la mínima.

Encuentro complicado para ambos equipos, los 22 jugadores bien parados en sus posiciones, ambos con delanteros rápidos, hábiles y con ganas de llegar a la final. La suerte estuvo del lado de Paris S.G., en los primeros minutos lograron superar la línea defensiva de sus contrarios y en un inesperado remate de Hugo Rodríguez dentro del área chica anotaron el único tanto del partido.

Tras el correr del tiempo, los nervios de San Pedro jugaron un papel importantísimo en el partido, con distintas oportunidades claras de gol falladas de forma increíble se quedaron a nada de conseguir el empate, minutos antes del medio tiempo tuvieron un penal que tras segundos de crisis no entró el balón a la portería.

Ya en el segundo tiempo las intenciones de ambos equipos eran claras, Paris S.G. intentó anotar más goles pero no lograron concretar a pesar de la poca resistencia de la línea defensiva de sus contrincantes, por el contrario, San Pedro perdonó y quedó eliminado.

Tras el silbatazo final de Oscar Toledo y con un resultado de 1-0, Paris S.G. se convirtió en finalista de la categoría primera mayor de la Liga Burócrata Bancaria.