Home > Primera Mayor > Chelsea en semifinales tras goleada

Chelsea en semifinales tras goleada

///

Chelsea y Atlético Potosinos son los dos equipos que tuvieron cita en el campo de Jurica para efectuar el partido de cuartos de final de la categoría primera mayor de la Liga Burócrata Bancaria, en donde el equipo de Chelsea se impuso con un 4-2 consiguiendo así su pase a la semifinal del torneo.

El árbitro Yair Cruz dio inicio al partido poco después de las 17:30 horas, un primer tiempo relajado, con jugadas elaboradas que terminaban en intentos de gol importantes, el marcador se puso rápidamente a favor de Chelsea quienes anotaron el primer gol en los primeros minutos del primer teimpo, Atlético Potosinos no se quedó atrás y consiguió el empate de manera casi inmediata, gracias a Fernando Gómez, marcador con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria Atlético Potosinos se puso arriba en el marcador, Itamar Covarrubias anotó el segundo y último para su equipo. Chelsea se repuso rápidamente, en un contragolpe anotaron el gol del empate, la magia de Potosinos se cabó y por más que lucharon por anotar y por defender, no pudieron.

Chelsea anotó dos goles más dejando fuera a sus adversarios. Edgar Olmos fue la figura del partido, anotando los cuatro goles de su equipo, quienes con un marcador de 4-2 se calificaron a la semifinal de la categoría primera mayor de la Liga Burócrata Bancaria.