Home > Primera Libre > Bávaros conquistan a los Vikingos

Bávaros conquistan a los Vikingos

///

Intensidad de las 10:00 horas del mediodía, recibiría uno de los enfrentamientos más destacados de la fecha en la Liga Burócrata Bancaria, el conjunto bávaro de excelente momento se enfrentaría a un equipo de Vikingos, debutante en la a División, los alemanes mostraron contundencia para sacudir 6-3 a los nórdicos que simplemente no han encontrado sintonía tras su ascenso.

Choque constante mostraron en el transcurso del duelo, la esférica se movía principalmente por el medio campo, fue así con el paso de los minutos los dirigidos por la Profesora Myrna Rodríguez fueron haciéndose dominadores, borrando a su adversario. Eduardo Sotelo abriría las anotaciones que llegarían en mayoreo, Job López de penal y Dany Rodríguez en gran definición mandaría con ventaja de tres goles al descanso.

Con amplia ventaja iniciaron la segunda parte con una pronta marcación de Eduardo Sotelo. Luis Wats descontaría para Vikingos luego de gran asistencia de Alonso Galván, solitario pero con mucha calidad, Gallo Galván incomodaría y aprovecharían errores defensivos para acercarse pero esa era una misión muy compleja ya que Job López y Eduardo Sotelo culminarían una jornada goleadora, 6-3.

Son nueve puntos los que acumula Bayern Múnich en cinco juegos disputados, tres triunfos y dos derrotas, quieren meterse de lleno en la pelea por los puestos de media tabla para arriba. Por su lado, Vikingos ha sufrido su estancia en Primera Libre, con todos sus encuentros derrotados.