Home > Principal > NSLP acaba con invicto carioca

NSLP acaba con invicto carioca

///

¡Que viva la pobreza! Pasadas las 08:00 horas de la mañana, en los Campos de Don Jesús, se disputó la cuarta jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, por la Segunda Libre, en la Liga Burócrata Bancaria, NSLP F.C. obtuvo importantes tres unidades luego de vencer al invicto Cruzeiro, 3-2.

Bastante entretenido se mostró el primer tiempo, ya que ambas escuadras mostraron ambición por adquirir el triunfo, cumpliendo con las expectativas el juego traía emociones, Fabián Oseguera anotó para la Pobreza, Jonathan Gaytán igualó para los brasileños. Rigo Munguía mostrando su calidad regresaba la victoria a Nosotros, minutos después Cruzeiro tuvo el empate pero la figura de Eleazar Guzmán se creció quien atajó un penal.

El complemento trajo con él, una lluvia de marcaciones que darían emoción total al cotejo, Daniel Chavarría desde fuera del área daría ánimos a los brasileños quienes presionaban cada vez más, con un hombre menos, Homero Cuellar mostró el liderazgo sacando un valioso triunfo para los suyos.

Nosotros Los Pobres logra pegarle a uno de los invictos del certamen, llegan a diez unidades, acercándose a Cruzeiro quienes se mantienen con doce puntos en los primeros tres lugares de la Segunda Libre.