Home > Primera Mayor > CEUQ alarga malaria de Tools

CEUQ alarga malaria de Tools

///

Encontronazo explosivo! Pasaban las 10:00 horas en las instalaciones de Don Jesús, en la quinta fecha del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, uno de los equipos más llamativos en Segunda Libre, Universidad CEUQ busca enderezar luego de complicado inicio en la presente campaña, suma tras vencer a Travers Tools, 2-1.

El encuentro no se prestó para descansos, desde el silbatazo inicial demostraron que deseaban el tiunfo, el juego se mostraba parejo con ligero dominio rojo que no estaban dispuestos a ceder más unidades en el certamen. Fer Zamora fue el encargado de anotar para La “U” en una marcación solitaria rumbo al descanso.

Para el segundo tiempo los Tools salieron con ambición de pelear por todo, tanto que pusieron a exigir más a los comandados por la familia Chávez, fue así como lograron igualar el encuentro en un contundente contragolpe. Pepe Melgoza aprovechó de su velocidad para quedar frente al arquero y definir, muchas más jugadas parecidas pero CEUQ no logró anotar varias ocasiones de gol.

De a poco Universidad CEUQ busca levantar el complicado inicio de torneo que atraviesan, un triunfo, dos empates y dos derrotas es el registro de la Universidad. Travers la ha pasado mal en su llegada a la Liga Burócrata Bancaria con todos los juegos perdidos.