Home > Primera Mayor > Paris SG por la mínima ante Atlético Potosinos

Paris SG por la mínima ante Atlético Potosinos

///

Pasadas las 15:30 horas en el campo dos de Don Jesús se tuvo el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco» en dónde los protagonistas fueron París SG y Atlético Potosinos. El encuentro terminó 1-0 con Hugo Rodríguez como anotador a favor del equipo parisino.

Primer tiempo intenso y sin goles, ambos equipos buscaron abrir espacios pero sus intentos eran errados, el encuentro se concentró en la media cancha en dónde a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos no se consiguió pasar de manera certera de los tres cuartos de cancha.

París, equipo que venía de dos goleadas seguidas quiso repetir la hazaña, pero lo único que consiguieron fue un gol anotado por Hugo «Nariz» Rodríguez, quien aprovechó un tiro libre que terminó del lado izquierdo de la portería y con el portero en el césped.

Los intentos de los dirigidos por Jeair Macías  de sumar más goles al encuentro no pararon, tiros de esquina y saques de banda fueron los puntos de creación para oportunidades de gol, que terminaban rozando el poste de Potosinos o por encima del travesaño.

Con este resultado, París SG suma doce unidades mientras que los potosinos se mantienen con tres unidades.