Home > Femenil > Gonzo golea a Mineros

Gonzo golea a Mineros

///

En los campos del Éxito el encuentre entre Gozo Soccer y Mineros estuvo lleno de goles. Un resultado final de 7-0 pone a Gonzo en la mira de la competencia en esta jornada once del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en su caetgoría femenil.

El primer tiempo acumuló cuatro goles. Sandra García fue protagonista con un triplete, el primero fue propiciado tras un desborde por la banda izquierda, recortó al centro y mandó el balón a segundo poste.

El segundo tanto también fue precedido por un desborde por la banda izquierda, mandando el balón bombeado por encima de la portera de Mineros. El tercer tanto llegó pocos minutos después, la misma García tomó el balón desde la media cancha y entrando en el área chica mandó con potencia el balón a las redes.

El cuarto tanto fue de mala suerte para Mineros debido a que sumaron al marcador con un autogol.

En la parte complementaria tres goles más se sumaron a la lista de Gonzo. Dara Cervantes fue la encargada del quinto y sexto gol, los cuales fueron efectuados mediante un tiro libre y un tiro de larga distancia.

El último tanto corrió a cargo de Biridiana Maqueda quien tras un pase de la línea central desborbó por la banda, tras unos pasos mandó un tiro bombeado que dejó a la portera de Mineros como expectadora.

Con este resultado, Gonzo Soccer llega a las trece unidades mientras que Mineros conserva una unidad.