Home > Segunda Libre > Agónico empate entre Dinosaurios y Textos

Agónico empate entre Dinosaurios y Textos

///

Dinosaurios, quien ocupa el puesto número uno de la tabla general de la Categoría Segunda Libre se enfrentó a los quintos en la tabla; Textos Gratuitos, en el compromiso acordado en la jornada dieciseis del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. Las unidades se dividieron tras un agónico empate de 4-4.

Se abrió el marcador con un autogol de Dinosaurios de Álvaro Pardo, tomando así Textos la ventaja en la cancha. Minutos más tarde Fernando Suárez fue el recpetor de un saque de meta en la media cancha, avanzó a los tres cuartos de cancha y desde ahí mandó el balón a la portería.

Fernando Suárez anotó el tercero, desde el raz del área chica esquivó a los defensas y disparó al lado derecho de la portería. Con un 3-0 llegó el descanso.

El encuentro dio un giro de 180 grados en los primeros diez minutos del segundo tiempo. La remontada por parte de Dinosaurios llegó. André Morán abrió el marcador recién iniciado el segundo tiempo, Jorge Winkler continuó con el segundo tanto impulsando al equipo. Enrique Terrones participó con un doblete, uno de los goles con un impecable tiro libre con dirección al ángulo.

Textos Gratuitos no dio por perdidos los puntos y en un penal provocado por Alberto García, Nicko Olvera consiguió el empate, cerrando así el marcador y el encuentro.

Con este resultado, Dinosaurios se mantiene en la cima llegando a las treinta y cinco unidades mientras que Textos Gratuitos llega a las treintaiún unidades.