Home > Segunda Libre > Águilas Negras suma ante Pennsylvania

Águilas Negras suma ante Pennsylvania

///

Los campos de Don Jesús fueron testigos del encuentro entre Águilas Negras y Pennsylvania, equipos de la Categoría Segunda Libre de la Liga Burócrata Bancaria en la jornada diecisiete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en donde las Águilas se llevaron el triunfo con un resultado de 3-1.

Los hermanos Sanjuanero protagonizaron el primer tiempo. Miguel Ángel Sanjuanero abrió el marcador al 17’ tras un rebote bien aprovechado en un tiro de esquina. Minutos más tarde, su hermano Ricardo tiró desde fuera del área directo a las mano del portero quien soltó el balón que llegó a las redes.

Pennsylvania comenzaba a defenderse y anotó el único tanto del partido para ellos. Bruno González mandó un balón bombeado desde los tres cuartos de cancha evadiendo completamente al portero. Con un resultado de 2-1 llegó el descanso.

En la parte complementaria Mario Pérez obtuvo un pase filtrado de Felipe Campos y aunque salieron dos a la marca encontró espacios y en un mano a mano con el guardameta bombeó el balón cerrando así el marcador del encuentro.

Con este resultado, Águilas Negras llega a las veintiún unidades mientras que Pennsylvania se mantiene con diecinueve.