Home > Primera Mayor > Atlético Sebastián, goleó y gustó ante Química

Atlético Sebastián, goleó y gustó ante Química

///

Dentro la jornada número diecisiete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” , en los campos Don Jesús se disputó el partido entre Atlético Sebastián y Facultad de Química, un partido donde los universitarios poco pudieron hacer y sufrieron una derrota de 5-0.

Pasadas las 14:00 horas dio inicio este encuentro, donde desde un principio Atlético Sebastián se mostró superior en las acciones, haciéndose dueño del balón y tratando de ir al frente en cada jugada, fue así que cayó el primero de la tarde, obra de Junior Mosqueda, quien cerca del área grande sacó un potente disparo que dejaría sin oportunidad al arquero de Química, minutos después Fernando Gómez y Ernesto Luque de igual manera se harían presentes en el marcador, éste último en una jugada a balón parado, donde tras una serie de rebotes tomó el balón y solamente lo cruzó de manera perfecta, yéndose así con un 3-0 al descanso.

Ya en la parte complementaria Química trató de responder, apretando un poco más a su rival desde la salida y siendo más verticales, pero Atlético Sebastián demostró porque es un serio candidato al título y de los botines de Rafael Balcallo liquidaron a su rival, mandándose dos verdaderos golazos, uno de ellos sacando un verdadero riflazo que el portero rival solamente vio pasar, finiquitando así las acciones con una auténtica goleada de 5-0.

Facultad de Química seguirá durmiendo en el fondo de la tabla con solamente 7 unidades, mientras que Atlético Sebastián continuará siendo uno de los punteros de la tabla al llegar a 39 puntos.