Home > Primera Mayor > El Inter derrota a Paris SG

El Inter derrota a Paris SG

///

El sexto lugar de la tabla general sorprendió al primero tras ganar en la jornada dieciocho del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. Pasadas las dos de la tarde, los campos de Don Jesús fueron testigos del triunfo del Inter de Milán sobre Paris SG con un marcador de 3-0.

Aguipey Marmolejo fue el protagonista durante la primera mitad del encuentro. El primer tanto llegó a una hora temprana, Marmolejo en un mano a mano con el portero, mandó el al lado derecho de la portería. Al 38’ el mismo Marmolejo mediante la técnica del gol anterior anotó el segundo. Con este resultado llegó el descanso.

En la parte complementaria Héctor Segura se llevó al defensa y con un cruce de balón al lado derecho llegó el tercer tanto del encuentro. Paris SG buscó conseguir goles y ante oportunidades perdonadas no pudieron hacer nada, quedándose sin los puntos de la jornada.

Con este resultado, Inter de Milán llega a las treinta y ocho unidades mejorando su posición en la tabla general para la fiesta grande de la LBB mientras que Paris SG conserva cuarenta y cuatro unidades.