Home > Primera Libre A > Dinosaurios golea a Monterrey

Dinosaurios golea a Monterrey

///

En la Primera Libre A, Dinosaurios firmó una gran actuación al golear 5-1 a Monterrey en la sexta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. El partido disputado a las 12:00 horas en los Campos Don Manuel, a pesar de comenzar igualado, al final se tornó de color Rosa.

Dentro de la primera mitad, contrario a lo que sucedió en el complemento, el juego fue muy disputado y no había un claro dominador. André Morán adelantó a Dinosaurios con un gran zurdazo, aunque, Jadir Guzmán empató el marcador al llegar por sorpresa a segundo poste y rematar de cabeza.

No obstante, para el segundo tiempo, inexplicablemente Rayados se vino abajo de forma dramática. Daniel Camacho comenzó el camino a la goleada con una gran anotación al picar el balón a la salida del arquero. Después, Elder Paredes hizo el tercero con un remate en una diagonal cruzada; André Morán marcó el cuarto con un espectacular gol en donde eludió hasta a cuatro rivales y, al final, Luis Higuera definió para el 5-1.

De esta manera, con la victoria y los goles a favor, Dinosaurios se vuelve a meter de lleno a la lucha por los primeros puestos. Por su parte, la derrota provoca que Monterrey se pierda dentro de la mitad de la tabla.