Home > Primera Libre A > SAG le abolló la corona a Desco

SAG le abolló la corona a Desco

///

Se puso en acción la fecha 11 del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez”. Deportivo SAG y Desco Social Red de la Primera Libre A llegaron a los Campos Don Jesús en punto de las 10:00 horas donde regalaron un juego que hizo vibrar las entrañas de San Pedro Mártir. Después de 90 minutos. los celestes se llevaron el triunfo con un contundente 6-4 en el marcador.

Con un primer tiempo al nivel futbolístico más alto, ambos conjuntos lograron mandar el balón al fondo de la red en un par de ocasiones respectivamente. Jorge Granados y Ricardo Almaguer pusieron los dos para SAG, mientras que Jesús Orta y Emanuel Arteaga empataron para el campeón de la B. El marcador al descanso estaba igualado a dos tantos en el entretiempo.

Los segundos 45 minutos no bajaron de intensidad, los celestes se fueron arriba en el marcador con tantos de Luis “Coco” Fajardo, Javier Arias y doblete de Osvaldo Picasso. El conjunto merengue dese acerco con un gol de Miguel Moreno y otro tanto más de Emanuel Arteaga que firmó su doblete. Los de Desco se quedaron sin ideas y tiempo en el cronómetro, por lo que se consumo la derrota para su casaca.

Si bien, los de Sanfandila se quedan en la parte alta de la tabla, dejan pasar la oportunidad de afianzarse en los primeros lugares, mientras que SAG levanta la mano por comandar la general y sigue escalando posiciones de cara al cierre del certamen.