Home > Primera Libre A > No le dio frío a los Pingüinos frente a la Resistencia

No le dio frío a los Pingüinos frente a la Resistencia

///

Los Pingüinos no tuvieron frío cuando se enfrentaron a La Resistencia por la jornada 11 del Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez. Fue en los Campos Don Jesús donde los conjuntos de la Primera Libre A midieron fuerzas. Con una voltereta de parte de los del cono sur, firmaron el 4-2 que los levanta en el aspecto anímico.

En el primer tiempo los goles no se hicieron esperar, temprano en el partido, los albiazules mojaron con un tanto cortesía de Alejandro “Negrito” Gallegos, sin poder contener su adversario se vieron igualados en el marcador con una anotación de Marco Antonio. Al descanso, estaba el 1-1 parcial.

Con el sol a plomo, ambos conjuntos salieron al complemento del compromiso con la misión de ganar sí o sí. Saúl “Canelo” Covarrubias anotó para la Resistencia, mientras que Marco Antonio puso uno más y de igual manera Juan Rodríguez firmó doblete para la escuadra azabache.

Los tres puntos le ayudan de a poco a los Pingüinos a salir del fondo de la tabla, por su parte, La Resistencia que aspiraba a arrebatar los primeros lugares en la categoría se relega y pone tierra de por medio con relación a los que comandan la general.