Home > Uncategorized > Nacional prolonga la mala racha de Estudiantes

Nacional prolonga la mala racha de Estudiantes

///

Una jornada que parecía hecha para el equipo de Estudiantes terminó en fiesta para Nacional de la Libre A. La sexta fecha del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” prolonga el maleficio que acompaña al equipo celeste y una jornada más no pudieron sumar de a tres en su derrota 3-1.

El viento parecía soplar en favor del equipo celeste que arribaba a su encuentro sin ningún triunfo, con gol tempranero de Miguel González respiraban tras su mal arranque de torneo. Con un aguerrido primer tiempo logaron irse al descanso con las mieles del triunfo a 40 minutos de distancia.

La sorpresa fue la reacción de Nacional. Alberto Guerrero encontraba un espacio en la defensiva universitaria y cascó el primero de la tarde, minutos más tarde, Jonathan Suárez sorprendía al arquero en una mala salida para mandar el balón al fondo de la red y por último desde los once pasos, Arón Sánchez hacía efectivo el tiro de castigo para vapulear el sueño celeste de conseguir su primer triunfo de la temporada.

Quién se fue con su primer resultado positivo fue Nacional que suma sus primeras tres unidades del campeonato, dejando a Estudiantes en el fondo de la tabla junto con Nenes que tampoco ha podido levantar el vuelo en la división.