Home > Uncategorized > Tlapehue conquista Roma

Tlapehue conquista Roma

///

Roma y Deportivo Tlapehue de la Libre B otorgaron un espectacular duelo desde Don Manuel, donde con voltereta incluida, los angelinos se llevaron el triunfo en la sexta fecha del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”. Un 3-1 final liquido las aspiraciones del conjunto europeo en su carrera por salir del fondo de la general.

Un primer tiempo donde los romanos se aferraron a la vida con un solitario gol de Carlos Cruz y que defendieron con capa y espada, consiguieron irse al descanso con la ventaja mínima y la esperanza de salir de lo profundo de la clasificación.

En el segundo tiempo se destaparía la ofensiva angelina a la cual le bastaron 20 minutos llenos de contundencia para darle la vuelta al marcador. Primero Brandon Mendoza rompería la zaga rival con un latigazo a velocidad, perfilado de cara al arco solo punteo el balón para empatar, después repetiría la dosis ahora en el carril izquierda para firmar su doblete y la voltereta; por último, Oliver Solorzano haría el tercero y último de la tarde tras haber intentado en más de una ocasión hacerse presente en el goleo.

Los tres puntos en el campamento Tlapehue caen como bálsamo en su carrera por mantenerse en puestos de liguilla, sumando 12 unidades y afianzándose de a poco en la parte alta de la tabla. Por su parte, Roma se cae a pedazos en este arranque de certamen al no poder acumular puntos en la vigente campaña.