Home > Uncategorized > ¡Reparto de unidades entre merengues y brasileños!

¡Reparto de unidades entre merengues y brasileños!

///

El empastado de la Libre C abrió el telón en punto de las 08:00 horas cuando el Real Madrid y Atlético Cruzeiro arribaron a Don Manuel para su compromiso de la sexta fecha del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”. Con un vibrante a tres tantos, dividen unidades sin lograr acercarse a puestos de liguilla.

Carlos González inauguraba la feria de goles en el primer cuarto de hora en favor del Atlético, Juan Tinoco lograba igualar el luminoso aunque poco duraría el empate ya que Francisco Guzmán volvía a darle la ventaja a Cruzeiro para llegar al descanso con la ventaja 2-1.

La segunda parte contaría con un nuevo festín de anotaciones, Erick Téllez volvía a igualar los cartones con un disparo de larga distancia. Ricardo García una vez más adelantaba a los sudamericanos, pero no les alcanzaría el físico para defender su ventaja y en un latigazo durante los minutos finales, Adolfo Ponce remontaba la causa merengue y finiquitar el encuentro 3-3.

El empate de poco les sirve a ambos conjuntos que se relegan en la tabla y ven aún de lejos los puestos de liguilla. Tanto como Atlético como el Real acumulan siete unidades, los primeros se ubican en lugar décimo de la general mientras que los merengues se adueñan de la posición 12 de la clasificación.