Home > Uncategorized > El Invicto le da clases al contador

El Invicto le da clases al contador

///

Se engalanó el campo de Don Manuel cuando en punto de las 10:00 horas, Contabilidad e Invictos derrocharon el fútbol champagne de la división Premier. En su disputa por la sexta fecha del Torneo de Copa “Justino González Velázquez”, los Invictos hilan otro triunfo al hilo convirtiéndose hasta el momento en el caballo negro de la división.

Un parado defensivo y con unos ferrocarriles por las bandas fue la propuesta de Invictos para hacerle frente a Contabilidad. Los citizens intentaron desde el minuto uno abrir el marcador, siendo los espacios defensivos bien aprovechados por Julio Rivera que en un batacazo encontraba el primer tanto de la mañana. No pasaron ni cinco minutos cuando Osvaldo Meraz sacudía las redes en un mal rechace defensivo. El equipo de Manchester intentó acercarse en el marcador, consiguiendo un tanto de las piernas de Freddy Ramírez. Con un tiempo aún por delante, las emociones estaban a flor de piel.

La segunda mitad fue una montaña rusa de emociones, Invictos tenía el cuchillo entre los dientes y se sabían capaces de sortear la ofensiva inglesa. La contundencia no fue su mejor aliado y tras 40 minutos de incesante ataque, cayeron ante una de las zagas defensivas más solventes del torneo.

Invictos se mantiene en la parte alta de la tabla con 13 unidades acumuladas, mientras que Contabilidad se queda a media clasificación con seis puntos de 18 posibles.