Home > Segunda Mayor > Empleados hizo la heróica, dominaron a la manada de Lobos

Empleados hizo la heróica, dominaron a la manada de Lobos

///

Vibrante encuentro fue el de Súper Lobos vs Empleados de la Segunda Mayor, cuando en punto de las 15:00 horas arribaron a Rivelino para su duelo correspondiente a la fecha 16 del Torneo de Copa «Justino Gonzales Velazquez». El cuadro escarlata hizo la travesura y en el complemento arrebato el triunfo con un agónico gol que los dejó 3-2.

El cuadro angelino buscó desde los primeros minutos hacerse con la victoria, rápido encontraron ventaja con un tanto de Jesús Garnelio, para más tarde ampliar la misma con anotación de Julio Flores. El cuadro escarlata no se quedaría atrás y comenzaba a gestar la heroica con un doblete de Luis Villafuerte para igualar el marcador 2-2 al descanso.

En el complemento, los azabaches no supieron controlar el encuentro y Erick González aprovecho su velocidad para partir en dos la zaga rival. Con un sprint endemoniado picó a portería para simplemento colocar el balón al poste más lejano, el gol que significaba el triunfo de los rojos.

Empleados suma su quinta victoria del campeonato, llegando a 17 unidades. Por parte de Súper Lobos, se quedan con 10 unidades y ven de cerca el fondo de la general.