Home > Uncategorized > Lazio ganó de último minuto, Depor trastabilla en la cima

Lazio ganó de último minuto, Depor trastabilla en la cima

///

Deportivo tambaleó en la cima al caer en la jornada 17 del Torneo de Copa «Justino González Velázquez». En punto de las 17:00 horas, napolitanos y Lazio se midieron en la antesala de lo que podría ser una llave de la fiesta grande. Con maracdor final de 3-2, los argentinos se coronaron con el triunfo.

Lazio pisó fuerte con par de goles tempraneros de Martín Martínez. La defensa canaria no se encontraba en el terreno de juego por lo que ajustaron la zona defensiva para evitar recibir más anotaciones en los primeros 40 minutos.

En la segunda parte, los napolitanos encontraron la igualada con un gol de Arturo Mandujano y la heroíca la ejecutaría Omar Carreón al anotar en jugada a balón parado, el empate parecía firmado cuando en una última jugada el central indicó pena máxima para Lazio, Sergio «Tinder» Lomas convertiría el penal en gol y finiquitaba el triunfo para la albiceleste.

El cuadro de Salvador Maya le pegó al líder y recorta distancias en la lucha por la cima de la general. Llegan a 37 unidades y se mantienen en buena forma de cara a la liguilla. Depor se queda con 39 puntos y trastabilla en un juego que era crucial para mantener la cima de la categoría.