Home > Uncategorized > Voló Conta; FC Hernández se pierde la fiesta grande de Premier

Voló Conta; FC Hernández se pierde la fiesta grande de Premier

///

Vibrante cierre de temporada del Torneo de Copa «Justino González Velázquez» se vivió desde los Campos Centenario en punto de las 08:30 horas cuando Contabilidad y FC Hernández disputaron el último boleto a la fiesta grande de la división Premier. Las águilas volaron alto y en un explosivo duelo se llevaron el triunfo 3-1 que significó el pase a la siguiente ronda.Cristóbal Méndez daba la primer estocada a la marea roja con la primer anotación de la mañana, los comandado por Juan Corro igualaban los cartones con un tanto de Guillermo Ríos. El águila levantaba el vuelo y con banderas desplegadas firmaba la ventaja previa al descanso con un gol cortesía de Cristian Trujillo.El complemento no bajo las revoluciones de ambos campamentos y con un ida y vuelta los.pulsos se fueron al cielo. En un contragolpe letal, Sergio Rodríguez recortaba en par de ocasiones para quitarse al central y guardameta rojo para empujar el balón al fondo de la red.El triunfo de los citadinos significó el pase a la siguiente ronda, llegando a 35 puntos con 58 goles a favor siendo una de las ofensivas más letales de la división. En cambio FC Hernández culmina una temporada donde no fueron lúcidos, se quedaron en el camino con 31 puntos y en el noveno sitio de la tabla.