Home > Primera Premier > Choque dinámico, Toros vence a Invictos

Choque dinámico, Toros vence a Invictos

///

Comenzó la segunda jornada sabatina del torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez”, en lo que fue un espectacular choque de Primera Premier entre Toros Neza e Invictos FC. Campo Solís abrió sus puertas pasadas las 8:00 horas para dar inicio a lo que fue un encuentro movido, pero mayormente dominado por Toros Neza; Toros se lleva la victoria 2-0.

Una fresca mañana recibió a 22 jugadores dispuestos a derrochar talento y llevarse los 3 puntos a casa. El Toro salió conectado desde el arranque con un Jonathan Ospina que le causó dolor de cabeza a la defensa Invicta, generando que el robo de balón y el flujo de juego beneficiará únicamente a Neza en el primer cuarto de hora.

Tras el constante dominio de Toros apestaba a gol y el Pelugol Ospina sería el encargado de abrirle el camino a su equipo con un zurdazo cruzado que dejó inmóvil al guardameta 1-0, poco después el esfuerzo de Invictos se hizo presente y se emparejo el ritmo de juego en lo que fue un limpio y buen primer tiempo.

El complemento fue una calca de lo sucedido en la primera mitad, con un Toros Neza tocando bien, con triangulaciones y pases filtrados que ocasionaron el error defensivo, luego de un contragolpe donde un tiro centro de Arteaga generó el autogol de Invictos 2-0. Finalizó el encuentro y para Toros el respiro que necesitaba después de llegar de una derrota dolorosa en la jornada pasada.