Home > Primera Premier > USP aniquiló a Invictos

USP aniquiló a Invictos

///

La jornada cuatro abrió el telón del Torneo de Liga «Ernesto Chatín Núñez», donde San Pancho vence con ocho tantos a Invictos FC en Campo Centenario pasadas las 8:00 horas. José Antonio se convirtió en el MVP tras marcar un doblete y ser participe en asistencias.

Sin importar la hora se presentaron ambas plantillas en un campo recién mojado, con las condiciones inmejorables para disputar y disfrutar de un competitivo encuentro. San Pancho salto con sus 11 guerreros dispuestos a derramar su talento y también sus anotaciones en portería rival. Invictos FC neutralizó en los primeros 10 min el ataque elegante y vistoso de San Pancho, sin embargo, pecaron de cautelosos y de esta forma el recital y pesadilla apenas comienza.

José Antonio Pérez de forma sensacional abrió el marcador tras jugada colectiva en donde se lucieron en la transición del balón marcando el primero y segundo del encuentro, nuevamente apareció otro doblete esta vez de Eduardo Luna dejando un ya escandaloso marcador en la primera mitad de 0-4.

San Pancho en una fresca mañana tenía todas las intenciones de terminar la tarea ante un Invictos que parecía liquidado y sin oportunidad alguna. Luis Bárcenas marcaría apenas arrancando el complemento con disparo cruzado, Eduardo Ortiz también se unió a la fiesta de goles marcando el ya contundente 0-6 momentneo, finalmente Isail Guillin y el capitán Daniel Mendoza cerraron la mañana en lo que fue un auténtico paseo en el parque. Invictos no marcha bien y ve una derrota mas en el torneo de Liga Burocrata Bncaria.