Home > Primera Libre A > El Zorro muerde a Deportivo Tlapehue

El Zorro muerde a Deportivo Tlapehue

///

La Liga Burócrata Bancaria recito un partidazo de Jornada sabatina en Campo Solís pasadas las 10:00 horas, en disputa del Torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez”, por Primera Libre A, en lo que fue encuentro de alto nivel técnico entre Atlético Zorros y Deportivo Tlapehue; Zorros se lleva victoria 3-1 en uno de los mejores partidos de la jornada.

A pesar del intenso y sofocante calor que se hizo presente, se manifestaron dos equipos con mucho carácter y con dos estilos de juego distintos pero muy atractivos a la vista. El primer cuarto de hora fue una lucha constante por hacerse del dominio del medio campo donde por lapsos compartían la posesión del balón. Leonardo Salinas abriría el marcador para el cuadro de Zorros tras un disparo colocado y esquinado al poste 1-0, la reacción Tlapehue género oportunidades, pero la solidez bajo los tres postes del guardameta Jorge Lara ocasiona que fuese difícil anotar.

Si la primera mitad fue sobresaliente, el complemento fue vibrante. Un extraño autogol desde media cancha llegaría después de un cañonazo que techo al guardameta Tlapehue y si el 2-0 momentáneo, Deportivo Tlapehue insistió y descontará luego de una serie de rebotes en el área donde un oportuno Sebastián Salazar únicamente llegaría para empujarla y así descontar el marcador 2-1. Para el agregado un contragolpe mortal ocasionó un 4 contra 2 donde Edgar Galindo marcó de último minuto y así liquidando el encuentro.

Zorros pinta bien en este arranque de torneo consolida una victoria difícil y se consagra como un rival complicado para cualquiera, Deportivo Tlapehue no logró el empate, pero sin duda alguna significa un reto para cualquiera.