Home > Primera Libre A > Con corazón Racing le remonta a Nenes

Con corazón Racing le remonta a Nenes

///

La Liga Burócrata Bancaria recito un giro de 360 grados en espectacular Jornada sabatina en Campo Solís en punto del mediodía, en disputa del Torneo de Liga “Ernesto Chatin Nuñez”, por Primera Libre A en lo que fue la prueba de que el partido se acaba hasta que el árbitro pite el final. Racing QFC y Nenes FC sin duda cerraron la jornada con broche de oro en lo que terminó en épica voltereta del conjunto azul 3-2.

El sol en su punto más alto se dejó ir con todo en el estado físico de los 22 guerreros que buscaban llevarse una victoria satisfactoria. Nenes FC sabía que el partido se tenía que enfrentar con inteligencia debido al sofocante calor y es por eso que la primera mitad su planteamiento brindó frutos. Al 20’ Luis el Killer Montes adelantó a los suyos en lo que fue una gran jugada colectiva y una fácil definición a un costado del poste, las emociones las manejaba Nenes y el segundo no se hizo esperar.

Ángel el Vikingo Rodríguez con bombazo fusiló al guardameta y consiguió la anotación 0-2 para el final de la primera mitad. El complemento pintaba bien para el cuadro blanco quienes estaban sólidamente posicionados en zona defensiva y ofensiva. Sin embargo, el cambio del Vaquero, guardameta de Nenes sería clave ya que estaba siendo figura con cinco intervenciones que mantenían en ceros a su equipo. Tras repentina sustitución y con demasiados reclamos al silbante se rompió la cómoda victoria de Nenes FC.

Racing aprovechó las lagunas del encuentro y logró el primer tanto marcado por Roberto Martínez luego de un rebote oportuno del arquero, el empate llegaría cinco minutos después en lo que fue una réplica. Un tiro de castigo que no pudo asegurar el puerta y Diego López únicamente la empujo dentro. Las emociones las maneja el ya dominante Racing y luego de dejar jugadores en el camino Brandon Hernández logra la épica y con ello la victoria 3-2; el encuentro terminó caliente en contra del árbitro central.