Home > Uncategorized > Renacer conquistó Don Jesús, Chelsea no levanta el vuelo

Renacer conquistó Don Jesús, Chelsea no levanta el vuelo

///

La jornada tres se encendió con el encuentro entre Renacer Pedro Escobedo y Chelsea de la Primera Mayor. En punto de las 17:00 horas desde los Campos Don Jesús el conjunto de Pedro Escobedo buscó dominar el encuentro y finalmente consumó el triunfo 3-2.

Juan Silva inauguraba la cuenta de los foráneos, pocos minutos después Mario Evangelista firmaba el segundo tras una jugada colectiva. Luis Valdés descontaba para los blues que pisaban el acelerador a fondo pero no lograban empatar antes del descanso.

En el complemento, Raúl Botello ampliaba la ventaja para los de Escobedo, el encuentro parecía finiquitado pero en un segundo aire, los ingleses descontaban con un tanto de Jorge Montes. La voltera Blue parecía posible aunque la desconexión entre medio campo y ofensiva impidió que se cascara el del empate.

Con el final del juego llegó el triunfo de Renacer que suma de a tres en el naciente campeonato, los del Chelsea aún no conocen el triunfo en el vigente torneo y buscarán sacudirse la mala racha lo antes posible.