Home > Uncategorized > Voltereta brasileña, Marsella doblegó a Real Taxitel

Voltereta brasileña, Marsella doblegó a Real Taxitel

///

El rompequinielqs de la semana se disputó en los Campos Don Jesús en punto de las 17:30 horas, cuando Marsella y Real Taxitel Plus se enfrascarnos en un duelo lleno de goles por la fecha tres del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’Núñez». Los del cuadro del Palmeiras vinieron de atrás y vencieron 5-4.

El cuadro rojinegro hacia de las suyas cuando Manuel Ruíz terminaba un contragolpe.con un disparo franco de gol, minutos después, Manuel García ponía tierra de por medio con un batacazos inatajable. El descuento correría a cargo de Jesús Díaz que desequilibrada el centro del campo para rematar de frente al arco. El parcial al descanso era de 2-1.

La segunda mitad tuvo las emociones a tope, la realeza conectaba dos tantos más de los pies de Ricardo González. El épico retorno de los brasileños corrió a cuenta del Jesús Díaz que firmó tres goles, el poner en su cue.ta personal, Javier Juárez sentencia a la voltereta al quedar solo frente al marco.

El conjunto de Marsella encuentra la senda del triunfo y consiguen su primer triunfo del campeonato, acumulando cuatro unidades. Real Taxitel sigue en busca de mantener un nivel a lo largo del juego que le permita cerrar los partidos.