Home > Uncategorized > ¡Castilla doblegó al Invicto!

¡Castilla doblegó al Invicto!

///

Se prendió el empastado de Centenario, cuando en punto de las 10:00 horas, Castilla e Invictos dieron muestra de su poder ofensivo. Tras intensos 80 minutos, los blanquiazules se llevaron el triunfo 3-2 en la jornada cinco del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez».

El primero en abrir el marcador fue Martín Escamilla que logró conectar un balón bombeado a ras de suelo para firmar el primero, minutos más tarde, Alberto Chávez ponía el segundo desde los once pasos para dejar el 2-0 parcial al descanso.

En el complemento, Aaron Briseño ponía el tercero para la causa española, aunque Invictos regresaba del limbo para que Sergio Guevara y James «Parce» Rodríguez recortaban distancias.

Sin tiempo para más en el cronómetro, la hombrada de Invictos no fue posible, por lo que se relegan aún más en el fondo de la general, mientras que Castilla levanta la mano para pelear un puesto clasificatorio.