Home > Segunda Mayor > Galaxy le empató a Real Querétaro

Galaxy le empató a Real Querétaro

///

Real Querétaro no pudo mantener la ventaja a dos, pues Galaxy LM reaccionó y consiguió un empate dos por dos en un reñido encuentro desde Campos Don Jesús en punto de las 15:00 horas, donde en el arranque del partido pintaba como goleada del Real, pero no contaban con que Galaxy se transformaría después de la primera mitad y por poco hasta el triunfo se iban llevar en disputa del Torneo “Ernesto Chatin Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria.

El conjunto de Real Querétaro empezó con el pie derecho y volcados al ataque dejando muy buenas sensaciones en el terreno de juego, tras insistir con las primeras llegadas y yendo hacia adelante, Guadalupe Martínez adelantó a su equipo luego de una sensacional triangulación donde con pierna derecha vino el fogonazo al arco para marcar el primero del encuentro, casi inmediatamente llegaría el doblete de Guadalupe Martínez en lo que parecía una victoria momentánea para Real Querétaro dos por cero.

Las llegadas seguían insistentes e incluso tuvieron el tres a cero en un pase filtrado entre líneas de Alfonso Vidal y que no pudieron concretar. Tras las fallas del contrincante Galaxy hizo lo propio y se transformó en un equipo de ida y vuelta. En la segunda mitad las entradas duras y a destiempo se harían presentes, todo indicaba que así terminaría el encuentro, pero en los últimos 20 minutos se presentaron las oportunidades Galácticas.

En una barrida a destiempo Alejandro Guzmán desde los 11 pasos marcaría el primero que les levantaría el ánimo y con poco tiempo para igualar el marcador. Al minuto 75’ aparecería Jair Cerón quien inició jugando como portero y quien en un ataqué de calidad marcaría el eufórico empate a dos. Sin tiempo para más Galaxy LM  estuvo cerca de la remontada pero terminaron dividiendo unidades ante Real Querétaro.