Home > Uncategorized > ¡Vibrante duelo, Peluxhones y Bamsa empatan en Centenario!

¡Vibrante duelo, Peluxhones y Bamsa empatan en Centenario!

///

Bamsa y Peluxhones hicieron temblar los Campos Centenario cuando al dile del mediodía se enfrascarnos en un emocionante duelo por la fecha cinco del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez». Tras el espectacular duelo, los cartones terminaron igualados 3-3.Nahum Estrella abría el marcador para los celestes a los diez minutos de juego. Poco después, Oscar Bonilla firmaba el segundo para Peluxhones. Román Ramos descontaba en el ocaso del primer tiempo para dejar el 2-1 parcial al descanso.Para la segunda mitad Angel Villegas colocaba el tercer tanto que los catapulta a al triunfo sin contar con un par de penales que serian canjeados por gol cortesía de Javier Suárez y su capitán Alberto Hernández.El empate de poco les sirve en sus aspiraciones de buscar escalar posiciones de cara a la mitad del campeonato. Peluxhones a perdido puntos en los últimos minutos por lo que se encienden las alarmas en el campamento celeste.