Home > Uncategorized > Voltereta a lo Hernández, vencieron en Centenario

Voltereta a lo Hernández, vencieron en Centenario

///

Retorno épico el que ejecutó FC Hernández, de la mano de los hermanos Ríos, le dieron la vuelta al Real Choriqueso desde los Campos Centenario que tras dominar el encuentro de la jornada cinco del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» se vieron abajo en el luminoso 4-3 tras consumarse el partido.El cuadro de Javier Salinas brinco con intensidad al terreno de juego. César García encontraba el primer tanto de la Realeza que lucía letal al ataque. Tras unos minutos sin lograr controlar la bocha se vieron de cara al empate con un gol de Diego Peña que disparó franco al encontrar un espacio en la zaga choriquesa. Con esto el parcial al descanso Lucia 1-1.En el complemento Johan García hacia gala de sus dotes futbolísticos y con un par de latigazos adelantaba a los Choriboya 3-1 en el luminoso. El retorno de los Hernández se cocinaba con el descuento de los hermanos Ríos, Gerardo y Guillermo respectivamente. Finalmente, Juan de Dios Franco liquidaba la voltera al empujar un balón que recorrió de cerca la línea de gol.Con este resultado ambos conjuntos llegan a siete unidades, FC Hernández es décimo y Real Choriqueso oncevo de la clasificación, ambas escuadras pelearán por un boleto a la fiesta grande la división.