Home > Uncategorized > Italia FC se lleva el clásico italiano

Italia FC se lleva el clásico italiano

///

En el arranque de la jornada tres del Torneo de Liga Femenil, División Premier, Italia FC se midió ante Internazionale en punto de las 10:00 horas en la Unidad Deportiva San Pablo. Italia FC sobrepasó a Internazionale en donde destacó el tridente italiano.

Las dirigidas por Teresa Valdez se hicieron de las acciones desde el arranque del encuentro. Al minuto 8´caería el primer tanto de Wendy Reséndiz tras un disparo lejano que abriría el camino a lo que fue una lluvia de goles, María Isabel Ortiz marcaría el segundo gracias a un despeje que aprovechó y se coló entre las centrales, al poco tiempo marcó doblete a base de cubrir de gran forma el balón y así rematar a un costado de la arquera. Tras el insistente ataque Internazionale no pudo frenar en la primera parte al tridente letal de María Isabel, Irazu Rodríguez y Paola Cucues.

Para el complemento poco pudo hacer Internazionale ya que el tridente salió a divertirse y a ver quién marcaba más goles para su equipo. Irazu Rodriguez sumó cuatro tantos, solo superada por los cinco marcados por María Ortiz. Los regates y centros peligrosos de Paola Cuecues abrieron el camino para las anotaciones de Daniela Mata, Adriana Cabrera, y Karen Vargas y un tanto para la propia Paola Cuecues. Sin tiempo para más, el partido terminó con amplia victoria de Italia FC.

Las Azzurri se llevan los tres puntos a casa luego de reencontrarse con la victoria, tras llegar de una derrota, actualmente suman sus primeras tres unidades ubicándose en la décima posición al momento. Por su parte Internazionale sigue luchando por salir de la zona baja de la tabla general, actualmente se encuentran en la posición número 15 del campeonato.