Home > Primera Premier > Jugo de Naranjero, el Perico voló en Hear

Jugo de Naranjero, el Perico voló en Hear

///

Espectacular vuelo emprendió Pericos en su duelo de la jornada siete del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» cuando al mediodía desde los Campos Hear vencieron con autoridad 4-0 a Naranjeros. Los de José Ávila vuelan para salir del fondo de la general.

Con intensidad brincaron ambos conjuntos al césped, poco a poco el cuadro de Pericos se acomodó de mejor manera en el rectángulo verde y con latigazos por las bandas encontraron la llave para romper el empate en el marcador, Miguel Nieves fue el encargado de abrir la cuenta cuando recorto de afuera hacia adentro para quedar en diagonal al arquero y fusilarlo con un potente disparo. Sin más acciones, los blanquiverdes se fueron con la ventaja mínima al descanso.

En el complemento se destaparía la cascada de goles, Javier Ugalde se encontraba con un balón en el aire para rematarlo de cabeza, pese a la largada del arquero no logró desviar la redonda. Después Rubén Herrera arrancaría de banda derecha para ponerse a unos metros del área chica y así rematar con poder a segundo poste; finalmente Axel Rodríguez liquidaría el encuentro en un mano a mano donde superó al arquero con un drible y bastó empujar el balón al fondo de la red..

Un desconocido cuadro de Pericos suma de a tres por primera vez en el campeonato, llegando a cinco unidades, por su parte, Naranjeros navega penúltimo de la división con solo un punto. Hila su sexta derrota de la campaña..