Home > Primera Premier > Castilla rescata empate ante Leones

Castilla rescata empate ante Leones

///

Se abrió el telón de la jornada siete del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» desde los Campos Hear en punto de las 08:00 horas. Castilla y Leones de la Primera Premier protagonizaron un vibrante encuentro en el cual los españoles vinieron de atrás para igualar 4-4 el luminoso sobre la hora.

El Rey de la selva mordía temprano en el partido, tras una mala salida de la zaga española, Iván Mata recuperaba un balón en carriles centrales cerca del área para fusilar con potencia al meta. Pocos minutos después de nueva cuenta atacaban los xeneizes que desde la banda derecha, Juan Pablo Olvera se mandaba un disparo potente para techar al arquero y colgar el balón a segundo poste. Aún con pólvora en los botines, Israel «Chupón» Martínez se alzaba cuál largo entre centrales para bajar el esférico y puntearlo al fondo de la red. Castilla que parecía noqueado encontraba el descuento en una brillante jugad individual de Jesús Medina. Driblando de cara al arco y liquidando la jugada poniendo el balón al fondo de la red. Al entretiempo el marcador indicaba 3-1.

En el segundo tiempo la faena castillense se desataría, con espectacular retorno, Sebastián Gala jugada de primera con Medina para encontrarse de frente al arco, situación que aprovecho para descontar el marcador, los bosteros encontrarían un gol más en las piernas de Iván Mata que se resistía a la remontada, aunque poco pudieron hacer con los remates españoles. Carlos Batiza y Sebastián Gala ponían el tercer y cuarto tanto respectivamente, siendo el último una pincelada al colocar el balón al ángulo.

El silbatazo final impidió el retorno del Rey que buscaba coronar una mañana épica con triunfo. Castilla llega a ocho unidades en el torneo siendo su segundo empate de la temporada. Por su parte, Leones suma su sexto punto y tercer empate, de momento se queda en la parte baja de la tabla.