Home > Primera Mayor > Liverpool es Español, Valencia vuela por la cima

Liverpool es Español, Valencia vuela por la cima

///

La jornada siete del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” bajó el telón en punto de las 15:00 horas desde los Campos Hear, cuando Valencia y Liverpool de la Primera Mayor se enfrentaron. Tras un intenso partido, los de Ángel Mex vencieron 4-1..

La hegemonía valenciana se hacía presente temprano en el partido, con la posesión del balón de su lado, siendo la falta de contundencia factor para que el cero prevaleciera, al menos hasta que Angel Mex partió la saga inglesa y con un riflazo a media altura cascó el primero de la tarde para dejar el parcial 1-0 al descanso.

En el complemento, Iván Trejo aumentaría la ventaja para los españoles, la reacción de los de Abbey Road no se hizo esperar y en un ataque consiguieron un penal que convirtió Alexis Ruíz. Los colchoneros no bajaron los brazos y con un doblete de José Antonio González ampliaron la ventaja y sentenció el partido..

Los tres puntos en la bolsa colocan a Valencia como competidor fuerte por la cima de la división, escoltan con 15 puntos al líder después de cinco triunfos en la campaña. Liverpool en cambio trastabilla y deja el cuarto lugar de la tabla al quedarse con 11 unidades.