Home > Primera Mayor > Lazio le pegó al Ajax

Lazio le pegó al Ajax

En la octava jornada del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la División Primera Mayor, Lazio se midió ante Ajax en los Campos Fusión en punto de las 16:00 horas.

Durante el primer tiempo el actual campeón buscó irse al frente para generar peligro en el área rival, consiguiendo el primero por obra de Hugo «Naríz» Rodríguez quien sacó un disparo que dejó sin oportunidad a el arquero neerlandés. Lazio fue en busca de más y con un tanto de Martín Martínez, quien colgó el balón al ángulo lejos del portero para así aumentar la ventaja de su equipo. Más adelante, Sergio Lomas quedó solo frente al cancerbero y con un recorte mandó el balón al fondo de las redes, poniendo el marcador 3-0.

En la recta final del primer tiempo, Edgardo Arteaga metió el del descuento en un contrarremate luego de que el guardameta romano detuviera el balón con una gran atajada. De igual manera, Ricardo Hernández acercó aún más al Ajax, al poner el marcador al medio tiempo 3-2.

En el complemento Martin Martínez completó su doblete al disparar con gran definición consumando así la victoria, poniendo el marcador 4-2 y llevándose los tres puntos a casa.

Los campeones llegaron a 17 unidades y se mantienen en la parte alta de la clasificación general con 5 victorias y dos empates. Por su parte, Ajax se mantiene con 12 puntos derivado de cuatro victorias y tres derrotas.