Home > Primera Mayor > Desde la cima, Valencia vence a Palermo

Desde la cima, Valencia vence a Palermo

///

La jornada ocho del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” bajó el telón en punto de las 15:00 horas desde los Campos Hear, cuando Valencia y Deportivo Punta Palermo de la Primera Mayor se enfrentaron. Tras un intenso partido, los dirigidos por Abram Cancino vencieron 3-0.

Durante el arranque del encuentro se mostraron dos equipos propositivos y muy parejos en acciones. La hegemonía Valenciana se hizo de la posesión del balón, con las llegadas más importantes en el primer tiempo sin embargo la falta de contundencia fue el factor para que el cero prevaleciera de ambas partes y así irse al descanso con un 0-0 que tuvo muchas llegadas en las áreas.

En el complemento, Valencia saldría al terreno de juego con mayor concentración y tras aprender de los errores del primer tiempo llegaría la primera anotación del encuentro, Julio Arvizu con un cañonazo esquinado abrió el marcador. Al poco tiempo llegaría una falta en el área de Palermo y desde los once pasos Antonio González engañaba al guardameta y hacía el 2-0 momentáneo. Punta Palermo llegaba al área rival pero no lograban terminar las jugadas por lo que en un contraataque nuevamente Antonio Gonzales tras llevarse jugadores por banda hacia el ya determinante 3-0.

Tras una victoria más Valencia se consagra como el mandamás del torneo con 21 puntos y con un solo jugo perdido. Por su parte Deportivo Punta Palermo mantiene 14 puntos y a la espera de resultados, podría ver afectada su posición actual, sin embargo, sigue siendo un contendiente al título.