Home > Primera Mayor > Marsella no perdonó a Deportivo La Cruz

Marsella no perdonó a Deportivo La Cruz

En el final de la octava jornada del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» en la División Primera Mayor, Deportivo La Cruz y Marsella se midieron en punto de las 17:00 horas en los Campos Fusión. En un partido de goles, los franceses se llevaron la victoria con un marcador de 4-2.

Caía la tarde en Fusión y durante el primer tiempo, los olímpicos, vestidos en color crema, se iban al frente con un tanto de Jesús Díaz quién aprovechó los espacios y mandó el balón al fondo de las redes. No obstante, La Cruz buscaba el empate, pero la defensa de Marsella, encabezada por Balderas, Pineda, Estrada y Vissuet se plantaron en su área y lograron mantener la ventaja en el primer tiempo.

En el complemento los de La Cruz salieron animados en busca del empate y con un penalti bien cobrado al costado izquierdo del guardameta Tinajaro, Oscar Mendoza logró el del empate. Minutos después apareció Héctor Martínez quien puso el 2-1 en favor de Deportivo.

Más adelante, Carlos Vissuet pediría el balón para cobrar un tiro libre el cual terminó en un golazo al meter el balón rozando el palo derecho del arquero rival y poniendo así el marcador empatado.

En la recta final del encuentro, Marsella quería más por lo que apareció, nuevamente, Jesús Díaz quién le ganó la carrera al lateral y se metió al área para sacar un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta y firmar su doblete.

Finalmente, Rodrígo Trejo sentenció el encuentro y puso el marcador 4-2, al aprovechar un balón que quedó solo en el área chica por lo que solo tuvo que empujarla para así darle la victoria a su equipo.

Los olímpicos llegaron a 13 puntos producto de cuatro victorias y un empate. Por su parte Deportivo consumó su cuarto descalabro en el torneo manteniéndose con nueve unidades.