Home > Femenil > ¡Duelo de poder! Gonzo y Real Hacienda dividen puntos

¡Duelo de poder! Gonzo y Real Hacienda dividen puntos

///

La jornada cinco de la LBB Femenil en la división Desarrollo cerraba el telón al mediodía, cuando Real Hacienda y Gonzo buscaban sumar a tres. Con un emocionante encuentro el 2-2 final indicó repartición de puntos desde el Éxito

Gonzo pisaba fuerte el terreno de juego cuando al cuarto de hora, Sandra García abría el marcador. Poco le duró la ventaja cuando el caballo negro de la división, Real Hacienda le daba la vuelta al encuentro. Con doblete de Jared Escalante, las hacendadas hacían el resultado rompequiniela de la semana, al menos al descanso donde el luminoso decía 2-1

Para la parte complementaria, Real Hacienda bajaría las revoluciones y la posesión del balón fue para Gonzo que con poco puntería fina parecía se quedarían con la derrota. Fue hasta que en el ocaso del juego. Inés Paz encontraría un balón botando en el área y lo mandó guardar al poste más lejano.

Real Hacienda se queda con sabor amargo al tener el triunfo poco más de 70 minutos, se queda en el puesto 17 con tres unidades; mientras que Gonzo deja escapar la oportunidad de estar en zona de liguilla y se queda con seis unidades en el sitio 10 de la tabla.