Home > Femenil > ¡Volvió la Plaga! Se imponen a Albinegras

¡Volvió la Plaga! Se imponen a Albinegras

///

En marcha se puso la jornada cinco de la LBB Femenil, desde los Campos Éxito en punto de las 08:00 horas. Chapulinas regresó a la senda del triunfo al vencer 4-1 al cuadro de Albinegras. Resultado que cae como bálsamo en el campamento de la Plaga.

La Plaga decidida a llevarse los tres puntos comenzó con una presión alta que anuló cualquier intento de salida limpia por parte del rival. Melidha Fernández inauguraba el marcador, mientras que Sofía Alvarez ampliaba la ventaja. Aranza Moreno también se hacía presente en el marcador al robar un balón en salida, bastó con que se perfilara para colocar el balón lejos de la guardameta. Albinegras cambio la estrategia y en una salida a medio campo, encontró en los botines de Jocelyn Rodríguez un batacazo de media cancha que techó a la arquera chapulina. El marcador al descanso indicaba 3-1.

En la segunda parte, la intensidad bajó, aunque en la recta final del encuentro, Fernanda Bastida dejó su posición en el centro del campo y entró de cara a las afueras del área para pegarle con tubo la redonda y mandarla guardar a media altura en la cabaña albinegra.

El silbatazo final llegó y con este, tres puntos a la causa de la Plaga que luce ya como 13 de la general con seis unidades, mientras que Albinegras pierde poder en su camino por la zona de clasificación y se queda con seis puntos en el sitio 11 de la tabla.