Home > Primera Libre A > Petroleros le pegó a Nenes Jrs

Petroleros le pegó a Nenes Jrs

Arrancó la jornada nueve del Torneo «Ernesto ‘Chatin‘ Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria de la Primera Libre A en donde Petroleros se midió ante Nenes Jrs en punto de las 8:00 horas en los campos de Don Jesús, en donde el marcador fue 2-1 en favor de los Petroleros.

Durante el primer tiempo, Nenes fue al frente y se adelantó en el marcador cuando Samuel González sacó un disparo desde la media luna, anotando el primero de la tarde.

No obstante, minutos después los Petroleros buscaron el empate y lo consiguieron luego de que Edgar Zúñiga con un gran desborde fue derribado y el árbitro, Adán Chávez, marcó un tiro libre en favor de los de blanco; Fernando Copado fue el encargado de cobrar dicha falta y mandó un centro en el que Alejandro «Pato» Esparza cerró la pinza con un cabezazo y mandó el balón al fondo del marco.

Petroleros quería aumentar su ventaja y buscó el segundo en varias ocasiones, pero fue en la recta final del encuentro cuando después de un rebote por parte de la defensa de Nenes, Fernando Copado, encontró el balón fuera del área y con una volea metió el segundo dejando sin oportunidad al arquero, consiguiendo la voltereta.

Para el complemento Los Jrs. siguieron intentando con disparos de Samuel González y Fabián Álvarez. Sin embargo, se fueron fueron desviados. Por su parte, la zaga defensiva de los de blanco se plantó para sellar el resultado.

Los Petroleros sumaron su cuarta victoria en el torneo y llegaron a 16 puntos, por lo que se meterán a zona de liguilla. Por su parte, Nenes Jrs. sumó su tercer descalabro en el torneo, manteniéndose con 14 unidades.