Home > Primera Libre C > Roma cerca de la épica ante Garbancero

Roma cerca de la épica ante Garbancero

///

La jornada nueve del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” estaba por despedirse en punto de las 10:00 horas desde los Campos Don Manuel, cuando Atlético Garbancero y Roma correspondiente a la división Primera Libre C, se enfrascaron en una auténtica lluvia de goles. Garbancero sufrió los últimos minutos, pero al final se llevaron el resultado 5-4 marcador final.

Durante el arranque del encuentro se mostró un Atlético fulminante y completamente dominador durante el primer cuarto de hora. Con un ataque determinante comenzaron las primeras del encuentro, Jesús Adán dio apertura a la feria de goles con una grandiosa jugada en banda donde la cruzó pegada al poste, poco tiempo después Jordan Ramos hacía sonar la red con un derechazo al ángulo superior izquierdo y al 40´ Daniel Sánchez hacia el tercero con un tiro raso. La reacción vendría al final de la primera mitad con el descuento del capitán Néstor Pérez desde los once pasos terminando 3-1 al descanso.

El complemento nos regaló un auténtico duelo lleno de nerviosismo para la tribuna expectante. Alan Cruz con un tiro cruzado marcaba el descuento de Roma y con ello elevaba las emociones, al 60´ Carlos Cruz igualaba el marcador tres por tres que hizo saltar eufóricamente a los espectadores. La pierna se metía muy fuerte en el medio campo y con las emociones a tope Roma le daba la vuelta cuatro a tres con un tiro colocado al poste de Christian Morales. El partido dio un giro completo cuando Roma se queda sin un jugador y poco fue lo que aguantaron hasta que Adair Conrado hacia el cuatro a cuatro momentáneo, pero con un Garbancero volcado al ataque y con un jugador más Leonardo Sixtos le daba nuevamente la vuelta al marcador terminando 5-4 marcador final.

Atlético Garbancero llega a diez puntos y consigue su tercera victoria del campeonato, mientras su contraparte, Roma consagra su cuarto descalabro y con un partido menos pretende salir de la zona baja del campeonato.